首页 - 徐汇区第一中心小学教育信息网

本周日程安排

本周学生菜谱

本月饮用水检测报告

2018年部门决算公开表

2019年区级单位预算

室内建筑装潢检测报告

教室课桌椅检测报告

软木板检测报告

徐汇区第一中心小学校依法治校年度报告表2016-2020学年)

正装校服质量检测报告

冬装校服质量检测报告

2019学年少儿住院互助基金参保收费

上海市中小学生、婴幼儿住院医疗互助基金介绍

 

 

 

 

 

  • 山西省教育代表团一行莅临一中…(2019-11-26)
  • 一中心小学开展“神秘的极地”…(2019-06-24)
  • 沪语童谣走进SMG录制室(2019-06-13)
  • 中国梦、上海情、校园魂(2019-06-03)
  • 职工参演首届徐汇区才艺大赛(2019-06-03)
  • 追寻烈士足迹,畅想美好明天(2019-05-29)
  • 听孙爷爷讲抗战故事(2019-05-22)
  • 学工匠精神 促专业发展(2019-05-22)
  • 徐汇区第一中心小学二年级少先…(2019-05-15)
  • 一中心小学开展疏散演练活动(2019-05-13)
  • 快乐飞镖 健康运动(2019-11-26)
  • 中共徐汇区第一中心小学 …(2019-11-26)
  • 问初心、忆使命,做一个 …(2019-11-06)
  • 护航进博会,我们在行动(2019-10-30)
  • 徐汇区第一中心小学“不 …(2019-10-30)
  • 一中心小学举行女子排球 …(2019-11-26)
  • 红领巾心向党,争做新时 …(2019-11-26)
  • 庆七十华诞 度团圆中秋—…(2019-11-26)
  • 萌娃进校园——记徐汇区 …(2019-11-26)
  • 陈默教授作家长会讲座(2016-11-07)
  • 送清凉(2018-01-08)
  • 交响音乐进修学院教师指 …(2018-01-08)
  • 参加和谐社区健身俱乐部 …(2018-01-08)
  • 学校场地开放(2018-01-08)
  • 社区共建活动(2018-01-08)
  • 我小时候的故事(2013-11-26)
  • 创建学习型团队 成就智慧…(2012-02-27)
  • 2011学年度第二学期小学 …(2012-02-27)
  • 英语课堂动起来(2011-09-30)
  • 与香港锦泰小学交流研讨记(2011-09-30)
  •