首页 - 徐汇区第一中心小学教育信息网

本周日程安排

本周学生菜谱

本月饮用水检测报告

2017年部门决算公开表

2019年区级单位预算

室内建筑装潢检测报告

专用教室吸音板检测报告

教室课桌椅检测报告

软木板检测报告

徐汇区第一中心小学校依法治校年度报告表2016-2020学年)

  • 一中心小学开展“神秘的极地”…(2019-06-24)
  • 沪语童谣走进SMG录制室(2019-06-13)
  • 中国梦、上海情、校园魂(2019-06-03)
  • 职工参演首届徐汇区才艺大赛(2019-06-03)
  • 追寻烈士足迹,畅想美好明天(2019-05-29)
  • 听孙爷爷讲抗战故事(2019-05-22)
  • 学工匠精神 促专业发展(2019-05-22)
  • 徐汇区第一中心小学二年级少先…(2019-05-15)
  • 一中心小学开展疏散演练活动(2019-05-13)
  • 记一中心小学2019年体育运动会(2019-05-10)
  • 学工匠精神,促专业发展(2019-05-22)
  • 永不过时的劳模精神(2019-05-15)
  • 徐汇区第一中心小学支部 …(2019-05-08)
  • 落实师德建设长效机制(2019-04-28)
  • 2018年度专题组织生活会 …(2019-03-29)
  • 陈默教授作家长会讲座(2016-11-07)
  • 工会组织教工参加乒乓比 …(2016-11-07)
  • 组织退休教工回娘家活动 …(2016-11-07)
  • 梦想从这里起飞(2016-11-07)
  • 爱学习 爱劳动 爱祖国(2016-05-05)
  • 送清凉(2018-01-08)
  • 交响音乐进修学院教师指 …(2018-01-08)
  • 参加和谐社区健身俱乐部 …(2018-01-08)
  • 学校场地开放(2018-01-08)
  • 社区共建活动(2018-01-08)
  • 我小时候的故事(2013-11-26)
  • 创建学习型团队 成就智慧…(2012-02-27)
  • 2011学年度第二学期小学 …(2012-02-27)
  • 英语课堂动起来(2011-09-30)
  • 与香港锦泰小学交流研讨记(2011-09-30)
  •